收藏本站 | RSS订阅 广告配音制作,广告录音制作,专题配音制作,配音制作,广告配音网
配音资讯微信上接收的广告录音如何下载到内存卡上

微信上接收的广告录音如何下载到内存卡上

时间:2019年05月13日 | 栏目:配音资讯 | 样音试听 | 点击: 108
如需制作广告录音,请联系客服QQ:9820353 热线/微信:15645229820

随着微信的普及,很多客户都习惯用微信与我们联系制作广告录音。但是录制完成后,有的客户不知道怎么从微信上下载,保存到SD卡上(SD卡就是一般说的手机上用的内存卡)。今天我们以安卓系统智能手机为例,说说怎么用微信接收并保存广告录音。

一、录音发送后,您可以从自己的微信上看到我们发送的广告录音文件,您可以点击其中一个,录音就开始下载了,等待录音下载完成。如果有多个文件,请用同样的方法,下载其他录音。

二、下载完成后,录音保存在什么地方了呢,怎么找到录音,并把它们存到卡上呢。这才是很多客户最困惑的。

找到手机上的“文件管理”,依次选择“本地”:内部存储-tencent-MicroMsg-Download。在Download文件夹中,你可以看到刚才下载的录音文件。然后复制您下载的文件到SD卡,就可以了。